Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  Ana Carolina R. Silva, UFRJ; Cláudia M. Rezende, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Yasmin F. M. Fernandes, BOLSISTA PIBIC CNPq na Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017.
Páginas:  p. 136
Idioma:  Inglês
Notas:  Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63.
Palavras-Chave:  Calea teucriifolia; Essential oil composition.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus Nal:  Asteraceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169159/1/ISEOp1362017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13983 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A.
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; Bioversity International Rome; Bioversity International Rome.
Título:  Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick].
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  44 p.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18617 - 1UMTLV - PP634.4M678d2015.05506
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional